O melhor guia online sobre Amsterdam, em português” – Estadão

Preciso de visto pra visitar os Países Baixos (Holanda)?

Rating: +7

Positive Negative

Os Países Baixos são signatários do Tratado de Schengen, que permite a livre circulação de pessoas entre os países signatários e cria uma fronteira comum externa. Brasileiros não precisam de visto prévio para visitar o espaço Schengen a turismo u negócios por até 90 dias em 180. Ou seja, a cada 180 dias você pode passar 90 dentro do espaço criado pelo Schengen.

Porém, há algumas exigências ao chegar na fronteira. Veja a lista de documentos exigidos pela Holanda AQUI.

Atenção: caso vá ficar a turismo por mais do que 3 dias como turista na Holanda, sem ficar em hotel ou camping - por exemplo, na casa de amigos - é preciso registrar-se na Polícia local.

Voltar para o FAQ